***

А так оно всегда бывает,
Что счастье долго не живёт.
Побыв, куда-то улетает,
И нас с собою не зовёт.
Спешит оно в другие страны,
Надежду дать кому-то вновь.
Нам нанося на сердце раны,
Забрав удачу и любовь.
И вот молчим, забыв былое…
Судьба нам  скажет: «Се ля ви».
Роптать на жизнь, поверь, не стоит,
В себе обиду не таи.
И «горькую» не пей – напрасно…
В бутылке  счастье не найдёшь.
Душа не трезвая – несчастна,
Не только счастье – жизнь пропьёшь.
9.05.13


Рецензии