Поток

Бегут часы.
А мы?
Стоим на месте.
Жизнь летит под двести.
Нога – на тормозе,
В минутном капризе,
И не шелохнется,
Даже сердце не бьётся…
Лица смазались, стёрлись дни:
Мы остались одни.
Все потоки плывут мимо,
Мы сильны и уязвимы.
Считаем: раз, два, три!
Тормоз отпусти!
Нажми до упора на газ:
Мы – поток, и нет больше НАС.

- 08.05.2013 -


Рецензии