Пасха

Светлый праздник воскресенья!
В сердце музыка без слов.
Разливается повсюду
Громкий звон колоколов.
Солнце встало спозаранку,
Улыбнулось в небесах.
Ветерок, с весной играя,
Мчится вдаль на парусах.
И святые Херувимы
Звучно в трубы нам поют.
А в душе царят отныне
Только радость и уют.
Там, в лазури поднебесной,
Радостно вокруг звеня,
Раздается громкой песней
И звучит :"Христос Воскресе!"
Всем любовь свою даря.
Славим Господа мы Бога
И поет церковный свод.
Поздравляем! Поздравляем!
Православный весь народ!


Рецензии