***

Не оскверняй своими пьяными устами. Ты не тверди свои бред,с горящими глазами. Пусть я и рядом но душой не с вами. И в паранойие оставайтесь сами. Увы,но пьяный трезвому не внемлет. И прав был старина Гамлет. Вопрос все тот,не блещет и ответ. Неважно где ты был,раз там тебя уж нет.


Рецензии