Тот, кто не знает пунктуации

Тот, кто не знает пунктуации -
живет в логической прострации.
И, создавая хаос слов
в конвейерной словесной давке,
он словно тот известный слон
в известной всем посудной лавке.


Рецензии
Именно так!

Юлия Солянова   06.01.2014 15:24     Заявить о нарушении