Мы помним!!!

           Посвящаю своему свёкру.
       

            ***
Любимый папа,ты ушёл так быстро -
Угас как свечка на ветру…
С тобой сейчас все наши мысли,
Мы помним доброту твою.

Тебя нам очень не хватает,
Потери цену не сочтёшь…
Как больно нам никто не знает –
Теперь лишь в памяти живёшь...

Мы помним все твою заботу,
Твой голос и задорный смех,
По дому всю твою работу
И на работе твой успех.

Тебя безумно не хватает –
Боль в сердце трудно нам унять…
Кто пережил такое знает,
Что значит папу потерять.

Отца такого, что словами не опишешь!
Отца такого, что в стихах не рассказать!
Папуля-милый, думаю, ты слышишь,
Как больно нам тебя лишь вспоминать


Рецензии