У природы нет плохой погоды

Последний лист надежды
Еще не пожелтел
Но в климате мятежном
За ветром улетел
Я, зол на сильный ветер
За то, что умахнул
Из туч золы шел пепел
Чтоб голову макнул
Но дух мой, как и прежде
Собой не почерствел
Лишь на пути к надежде
Устав передохнул

                09.05.2013.


Рецензии