Победа

Парад по Красной площади чеканит шаг,
Оркестры маршем вторят в такт.
Бежит по строю громкое "Ура!!!",
Его раскаты слышит вся страна.
Дань памяти войны жестокой -Героям отдаем,
А павшим -благодарны за то, что мы живем!


Рецензии