***

я люблю тебя любовью нежной,
такой страстной и безгрешной,
такой жгучей и опасной,
вспыльчивой,порою ясной.

я убеждаюсь с каждым днём,
что без тебя и солнце гаснет
и жизнь становится другой.
я с тобой хоть в мир иной!

пусть сердца наши в унисон начнут биться
ты на веки со мною...или это мне сниться?!


Рецензии