Сумашедшее стихотворение

Огонь не горит бесконечно . Из рук утекает вода . Звезда умирает с рассветом . Творение губит Творца . Полет холостого патрона . Обретшие плоть миражи . Принявшие силу закона . Но ставшие слабостью лжи ...

рис. Автора


Рецензии