Сонет О сколько раз со мной так было!

Мы очень многого желаем-
И нетерпением горим.
А получив, увы, теряем
Хотя того и не хотим.
Судьба ходить нам в дураках...
Бывает так-о чём мечтает-
Проходит рядом,в двух шагах...
Мудрец- кто это замечает.
Остановись и посмотри-
Такого больше не найти!
Ах почему же, ну зачем
Мечту из двух ты выбираешь?
И остаёшься вновь ни с чем
Мечты не сбыв, судьбу теряешь...


Рецензии