Мотыльки всегда летят на свет...

Мотыльки всегда летят на свет.
Свет души, как сердце серафима,
Я увидел вдруг, он был в тебе,
В глубине, под масками хранимый.

Я летел, но что-то вспомнив вдруг,
Я споткнулся, крыльями махая.
Быстро оценив, что ты мне друг,
Не подумал, что тебя не знаю.

Может я ошибся в этот раз?
Может ты - не есть источник света?
Усмехнулся я, прищурил глаз...
Тут же что-то странное заметил.

Я прошел через барьер стекла,
Я почти попал на нить накала.
Свет так близко, так близка душа.
Этого не может быть мне мало.

Мне твои страдания, порой,
Разрывают мозг и все, что ниже,
Но я очень рад, что ты такой.
Это все нормально, я же выжил.


Рецензии