Ночь любви и ночь сомнений

   1 Ночь укуталась дымкой тумана-
     Белоснежной густой пеленой
     Я не сразу узнала обмана
     В этот день нашей встречи с тобой

     Говорил мне, что любишь,так нежно,
     Как никто никогда не любил,
     Что любовь словно небо безбрежно,
     А на утро слова все забыл.

Припев:Ночь любви и ночь сомнений,
       Сон волшебный наяву
       Царство сладостных мгновений,
       Словно в сказочном плену,

       Растворится ночь с рассветом,
       Сказка в прошлое уйдёт,
       Только хочется мне верить,
       Что любовь моя придет.
2  Ты ушёл, расстоваясь, в мгновенье
   Дверь закрыл и изчез навсегда,
   Как в кошмарном дурном сновиденьи
   Я проснуться никак не могла.

   Упрекать ночь-бессмысленный повод
   Я во всём виновата сама,
   Ведь любви нужен действенный довод
   А слова - это просто слова.

               


Рецензии