Ради чего?

Если звезды зажигают — неспроста,
Если радуга — то дождь был непременно.
Из разрухи вырастают города,
Если есть мечта — она нетленна…

На пепелище вырастет трава.
И у планеты силы есть крутиться.
Жизнь — не дорога к смерти, жизнь — борьба.
Ради этого и стоило родиться…


Рецензии