Об одиночестве

Приходила тишина.
Временник..!
Пускай приходит!
Она гонится за мной,
лужей серой по дороге!
Прилипает снегом вдруг...
Вечностью?!
Всего лишь бремя!
Это снова - радость в круг,
Нет в горах,
моим сомненьям.
Одиночество,
твой дух,
друг - вестей?!
Ошибся, точно!
Я не лекарь тех
страстей,
Мои мысли,
Дела - дочки!
Ты, пророчество?
Отнюдь!
В лужах ветер,
рябь наводит...
Одиночество, само,
Время,
Без меня, проводит!


Рецензии