Ты живи, Россия

1.Россия-Матушка-Земля,
  С тобой знакомы мы давно,
  Россия-речек жемчуга,
  Ромашками земля полна..
   
  Березок стройных голоса
  Шумят над головой,
  Россия-Родина моя,
  Мне хорошо с тобой.

Припев: У моей России зори нет красивей,
        Над моей Россией-звон колоколов.
        Ты живи,Россия,доброта и сила,
        Ведь моя Россия-это мы с тобой.

2.Как помнит Матушка-Земля
  Войны смертельный бой,
  Не все солдаты воротились домой ,
  Но память наша бережет
  Победу прежних лет,
  И пусть всем людям на земле
  Горит победы вечный свет.

Припев:
Проигрыш.Вокализ.

Припев.


           9 мая 2005 года.


Рецензии
Про Родину всегда читается и поётся с любовью! Красиво!

Марьша   09.07.2017 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю от души.Рада,что понравилось.)))

Людмила Макроцкая   09.07.2017 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.