Нарисуй

Нарисуй мне дорогу в небе,
Через музыку разных времен,
Что бы словно на облачной неге
Было видно дорогу днем.

Ну а ночью что бы как звезды
Полыхал этот путь в небесах.
Что бы вид его в миг успокоил
И убил бы во мне весь страх.

Нарисуй мне чернилами карту
На  бумаге из наших времен.
Что бы двигаться словно в танце
Проходя этот наш полигон.

Нарисуй,напиши,напомни...
Ну а впрочем то нет-забудь.
Если небу так будет нужно-
Сами встретимся как-нибудь.


Рецензии