Пью всю неделю...

Пью всю неделю страшно и безбожно…
На дне стакана ясность бытия…
Разнузданный опять, не осторожный...
По новой, больше наливаю я

Как будто есть в другом сознании проза
Разбросанная приступом идей,
Что Вам с того, что я кого-то брошу?
Что вам с того, что стану я честней?

Пью всю неделю страшно и безбожно...
Бутылка за бутылкой, без еды...
Я заливаю все свои пороки
А вы, на что пойдете вы?

В стремлении обуздать свои желанья,
На что падет Ваш выбор в этот раз?
Как будто есть вам дело до признания
И страшно ведь влюбиться в первый раз

Любви бояться стали, боже правый...
Насколько душами пришлось нам обнищать
Чтобы избегать слова любви и веры...
В себе свое бездушие оправдать…


Рецензии