Ещё о лени

      
       написано моей дочурой Леночкой Лисовской
       в соавторстве со мною - её мамой.

Лень засунули в мешок,
Рисовали на листок.
Долго, долго мы старались,
Не ленились, собирались
Лень на речку отнести
По течению пустить.
Будем мы всегда стараться,
Не лениться и купаться,
Зубы чистить каждый день
Нам теперь совсем не лень.
Философия простая
Умываясь - подрастаем.

07.05.2013 года - Леночке 10 лет.


Рецензии