Я приду к тебе завтра...

Я приду к тебе завтра. Я знаю, что ждёшь.
Осторожно коснусь твоих губ незабытых.
Ты тогда обещал вспоминать меня в дождь
и ни слова о наших надеждах разбитых.
Мне б тебе рассказать, что творится в душе
и как чувство вины по пятам за мной ходит.
От него не сбежать - я смирилась уже,
Только боль от разлуки с тобой не проходит.
Я приду к тебе завтра... смахну со стола...
Для моих белых роз место сразу под фото...
Каждый день наш я в сердце своём сберегла...

А слезам, до сих пор, всё не высохнуть что-то...


Рецензии