Конец

Кровавые слезы падают в бездну,
Черную вмиг заполняют дыру.
Я в любви дилетант, я неуч, я бездарь!
Я такой родилась и, наверно, умру.

Кровавые слезы - таких не бывает.
У черной дыры не имеется дна.
Никто настоящей меня не узнает,
Хотя я такая, увы, не одна.

Играя в любовь, в уникальность играя,
Жертвую сутью и истиной - что ж?
Кровавые слезы в отсутствии рая -
Я в них умерла. Ты во мне не умрешь.

Излившись из сердца, навеки исчезнут.
Они на щеках не оставят свой след.
Кровавые слезы падают в бездну...
Таких не бывает. Меня больше нет.

9 мая 2013

Сыроватое и неотшлифованное. Может, когда-нибудь...


Рецензии
А мне понравилось.

Анатолий Делаф   12.07.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Алина Замана   13.07.2013 11:15   Заявить о нарушении