Физики и лирики

Мой папа физик доктор наук он
У меня лирическая стезя
Папа наблюдает как ведёт себя протон
А вместе творческая семья
Спорят физики  и лирики  до хрипоты
Подавай научное основание одним
Другим овации цветы
Физик утверждает ((во первых был закон на том стоим ))
А лирик ((было слово изначально))
Физик определяет(( сознание бытие }}
((Нет вы не правы}} отвечают лирики печально
У творческих людей искание
Судья им Бог
К чему бессмысленные споры
Пройдут вместе и физик и лирик 1000 дорог
За чашкой чая ведут мирные разговоры


Рецензии