Странное совпадение...

Странное совпадение:
Шерохи и видения.
В комнуту без сомнения
Призрак вернулся твой.
  Сердце в оледенении.
  Мучает глаз сомнение.
  Вижу я привидение
  Прямо перед собой.

Облако молчаливое,
Дымкой с небес гонимое,
Словно мечта в моей руке,
Ты обняла меня.
  Радость в душе всесильная.
  Слезы сдержать не в силах я.
  Рядом со мною мама моя,
  Рядышком с нею я.

Вновь голубыми глазками
Смотрит она прекрасная.
Словно волшебной сказкою
Стала седая ночь.
  Только ночь к утру клонится.
  Мгла на заре разгонится,
  С нею и сказка кончится,
  Тенью умчавшись прочь.

И привидение мнимое,
В жизни часы красивые
Памятью станут дивною,
Падая на судьбу.
  Может, еще появится
  Облако это у меня,
  Чтобы в его неземных глазах,
  Словно в воде утонуть.


Рецензии