Отпускаю

Да что чужая мне душа - одни потемки!
Снег поземкой, тонны писем без ответа.
В непослушных пальцах тлеет сигарета,
Ее света мне не хватит для сигнала.
Тонны писем без ответа, жизнь пропала.

И плевать, мне ж докурить и застрелиться.
И проститься не успею, номер занят.
Ставлю точку и слова уже не ранят,
Номер занят, перечитываю письма:
Краски есть...прогоним бук...опять напился.

Две затяжки, вспомнил детство, улыбнулся.
Но проснулся, снова реальность надавила,
И никогда меня ты, солнце, не любила.
Жизнь побила, я люблю тебя и отпускаю,
Жаль не так ценил я время, когда ты приходила к чаю.


Рецензии