Война

Небо свинцовое.
Утро багряное.
Дула орудий
Все в чёрном дыму.
Землю снаряды
Прорыли окопами.
Страна погружается
В голод и тьму.
Питер, Москва,
Минск и даже Саратов-
Судеб разрушенных
Не перечесть.
Главное в мире
Войною разрушенном
Не потерялись
Отвага и честь.


Рецензии