Поклон Вам, павшие в боях...

Поклон  Вам  , павшие в  боях...
Вернувшимся  - почёт  и  слава...
Мы  перед  Вами  все  в долгу,
Спасённая  в войне  держава...

Вам , воевавшим  на  фронтах ,
Своей  не  пожалевшим крови...
Мужчинам  , юнным  пацанам
И  женщинам   нелёгкой  доли,

Я  слов  не  подберу  сказать ,
О  благодарности  безмерной...
Спасавшие  свою  страну ,
Достойны  памяти  бессмертной...

Сегодня  я не  прячу  слёз...
Я  преклоняюсь  перед  Вами...
Храни  Вас , в  мирной  жизни  Бог ,
Навечно  в памяти  Вы  с  нами...

Великий  Праздник  -  75....
Победы  праздничная   Дата....
Зажжём   пред  стелою  огонь  ,
В  честь  неизвестного  солдата....


Рецензии
Спасибо Вам за эти благодарственные строки.
С уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   04.07.2020 09:43     Заявить о нарушении