Когда...

Когда душа изранена и в клочья,
Когда уходит близкий человек,
Когда ты понимаешь - жизнь непрочна,
Когда ночь длится будто целый век.
Когда бежать ты хочешь, но не знаешь,
Куда бежать и чем себе помочь,
Когда ты в ожиданьи замираешь
И гонишь от себя все мысли прочь.
Но вот, когда ты ясно понимаешь,
Что не вернуть назад и не спасти.
Когда душа кричит и ты рыдаешь,
Так тяжело вперёд идти...
08.05.2013.


Рецензии