Пусть с взгляда Вашего любовь начнётся

Порой нахлынувший восторг
Писать стихи меня, мой друг, толкает.
Писать иль не писать? Здесь неуместен торг,
Одной душе решать, она толк в этом знает.

И воспарит душа и радостью прольется,
Потом  задумчивость придёт, готовая рыдать
Пусть с взгляда Вашего  любовь начнётся,
С полуулыбки Вашей я готов начать писать.


Рецензии