Отношения на расстоянии

Отношения на расстоянии?
А, знаешь, для нас это выход!
Раздавать просто так обещания,
Даже не пытаясь их выполнить.
Уезжать друг от друга на месяцы,
Забывая, что все же связаны.
Возвращаться, ужинать вместе,
Залипать на кино "Вконтакте".
В общем-то, ничего не изменится..
Мы по-прежнему можем не трахаться.
Только леди внутри меня бесится,
Но тебе, как я вижу, все нравится.

8 мая 2013 г., Москва.
Моему другу Саше.


Рецензии