Романс

Вы любили меня
В том давно позабытом году.
О, позвольте же я
В это время былое приду.
О, позвольте верну
Ваш влюбленный восторженный взгляд,
И войду в ту весну,
Чтоб вовек не вернуться назад.

О, позвольте любить,
Когда снега вокруг намело.
Слов запутана нить,
Только время приходит без слов.

После горьких потерь,
Все ушло, как сквозь пальцы вода...
Но я знаю теперь,
Что глазами отвечу Вам "Да".


Рецензии