Ждать принца или многих обожать..

Ждать принца или многих обожать,
Рождать поэмы иль детей рожать,
преображать или изображать -
по-всякому вольно' соображать/

Но надо и природу уважать...

Всё можно б было мудро совмещать.
Но как не пасть? И если б не нищать!..

9 мая 2013 г.


Рецензии