some dreams come to an end

у онемевших рук больше нет почерка.
вместо слов и предложений отныне только
уставшие многоточия.
вместо снов с твоим именем - дрожащие прочерки,
пустые листы, со стертыми увлекающими строками.

стопками сжигать нераскрытые книги бездомных рассказов,
повторяющих суть, которой лишена жизнь,
расшатанная порывистыми северными ветрами.

у твоих ладоней отныне больше нет адреса.
забыты улицы и у каждого дома застыла
пешими шагами однократность шума печали.

плоть пытается освободить путь к перевалу,
за которым начинается шторм, и гроза
наш лес не миновала.

уходить. не участвовать в холодной войне
с одиночеством,
в которой сражаются криками, стонами
повисших на губах незаполненных междустрочий.

у тебя судьба продолжена до нового сценария.
в ящике стола Бога - в дальнем углу - затеряна папка с нашими именами.


Рецензии
красиво написано
успехов вам

Рада Антре   09.05.2013 00:37     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Лена Янковская   09.05.2013 23:57   Заявить о нарушении