Спасибо ветеранам

Мы благодарны нашим ветеранам,
за жизнь отцов и матерей своих.
Сегодня мы поклонимся их ранам,
и тем из них кто на погостах стих.
Магилам братским мы отсалютуем,
разбросанным по миру как цветам.
Знамёна орденские мы перецелуем,
честь отдавая доблестным полкам.
Подаренной нам жизнью наслаждаясь,
помянем тех безусых пацанов.
Которые с родными расставаясь,
шли в бой за неродившихся сынов.
За пяди те, врагу что не достались,
за трели соловьёв в краю родном.
Отцы и деды яростно сражались,
даря нам жизнь, любовь, покой и дом.
Спасибо им солдатам, офицерам,
за небо чистое над нашей головой.
И всем орденской славы кавалерам,
спасибо всем, за то что я живой.


Рецензии