Пасха!

В кастрюльке лука шелуха,
А в ней кипят сто штук яичек.
Весенних ленточек цветы
Вплетаем в мокрые косички.
Повсюду праздничный азарт.
Ваниль духов витает всюду.
Пресветлый праздничный наряд
И на столе фарфор повсюду.
Сплелись на скатерти в букет
Верб ветки, куличей розаны.
Лишь служба кончится
И в раз все будут Пасхой
Сыты, пьяны!


Рецензии