Юбилей

Сегодня светлый день-
Победы юбилей.
Ты ордена надень,
В бокал вина налей
И вспомни, кем ты был
В те грозные года.


Поддерживал ли тыл
Или громил врага.
И сидя за столом
Ты вспомни тех друзей,
Что не смогли прийти
На славный юбилей!


Рецензии