Мы победили

Мы победили,
мы любили, любим,
весна пришла и исцелила сердце,
друг друга ожиданием пригубим,
запустим наше пламенное скерцо.
Пошутим, мы шуты и мы шутили,
накалывая бабочек на вертел,
сегодня можно, сто паленой были,
и запускаем пламенное скерцо.
Что приунылось, 
может, потанцуем,
я перегнула, кажется в усердье,
мое прикрытье - Дура. - в ножевую,
поставь скорее пламенное скерцо.


Рецензии