Для тебя любимый..

Падал дождь ленивый прямо по стеклу.
Я к тебе любимый и в метель приду.
Обогрею страстно,душу обожгу.
Месяц вместе с солнышком для тебя сведу.

Вытащу лучинку из костра на миг,
Чтоб глаза увидеть и твой милый лик.
Для тебя сердешный звёздочку сорву.
Напою росою чистой по утру.

С ветром неуёмным я договорюсь.
Только чтобы быстро ты развеял грусть.
Ручейки и реки поверну я вспять.
Только чтоб с тобою встретится опять.


Рецензии