Запрягая тройку вороных...

Запрягая тройку вороных,
Часто мы в судьбе своей спешим.
И летит она по бездорожью
В небо, где ждет нас царство Божье.

  Не скачи галопом, тройка дней,
  По доргоге маленькой моей.
  Дай увидеть жизни чудеса.
  Я успею встретить небеса.

Над обрывом тройка мчится вдаль
И былого мне немного жаль.
Но назад не возвратить коней
И прожить опять вчерашний день.

  Не скачи галопом , тройка дней,
  По дороге маленькой моей.
  Дай увидеть жизни чудеса.
  Я успею встретить небеса.

С каждым годом ближе божий суд.
Но лошадки все меня везут.
Не устанут и не отдохнут,
Приближая к завершенью путь.

  Не скачи галопом , тройка дней,
  По дороге маленькой моей.
  Дай увидеть жизни чудеса.
  Я успею встретить небеса.


Рецензии
Песня понравилась, легко пропевается. С теплом и уважением,

Гонтарева Тамара   10.08.2013 01:38     Заявить о нарушении