О богах и их глупостях

Я твой маленький бог.
По капле добавляла в твою судьбу -
Получилось море.
У тебя на меня теперь табу -
Какое горе.

Я твой маленький бог.
Не из лучших - даже убог.

Но я твой маленький бог.
Хотела петь с теми, которых любишь,
Чтоб меня любил тоже.
Может, вспомнишь - и сразу забудешь -
Так кто я, боже?

Я - твой маленький бог,
Только ты бог побольше.


Рецензии