О, верная Звезда...

О, верная Звезда,
Что светит мне с небес.
Когда ты снизошла,
То мой покой исчез.
Видь только на твоих,
Единственных  устах.
Таится смысл сих,
Значений во словах.
Таитца, исчезает,
И снова в путь зовёт.
А кофя не хватает,
И время не идёт.
А время спать ложится,
С табой же не до сна.
Эх, надож так влюбится,
В твои таинственны глаза.
И мне бы не замететь,
И мимо бы пройти.
Не знать, не ждать, не видеть,
Но лишь тебя искал в пути.
И в верности к тебе,
Написаны слова.
Искал тебя на небе,
А ты, жевя, меня нашла.


Рецензии