Любимая песня отца-фронтовика

  ВОЛХОВСКАЯ  ЗАСТОЛЬНАЯ

Редко, друзья, нам встречаться приходиться,
Но уж, когда довелось:
Вспомним, что было, выпьем,как водиться,
Как на Руси повелось.

Выпьем за тех,кто неделями долгими
В мерзлых лежал блиндажах,
Бился на Ладоге, дрался на Волхове-
Не отступал ни на шаг!

Выпьем за тех, кто командовал ротами,
Кто умирал на снегу,
Кто в Ленинград пробирался болотами,
Горло ломая врагу.

Выпьем за русскую удаль кипучую,
За богатырский народ!
Выпьем за армию, нашу могучую,
Выпьем за доблестный флот!

Встанем, товарищи, в память о прожитом,
Выше бокалы с вином!
Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!
Выпьем и снова нальем!

  С праздником,дорогие россияне!

   9 мая 2013г


Рецензии