И глаза твои полные страсти

Дождь в апреле и запах акаций,
Берег Росси…   в калине любовь.
И глаза твои полные страсти
И влечение сердец двух… нет слов.

Подарю тебе берег сыпучий,
Золотой в первой зелени трав.
Будь со мной… я дарю тебе кручи,
И прости, если был в чём не прав.

Дождь весенний два счастья мочит,
Вяжет руки и ноги,  не встать.
Сердце любит и сердце хочет
Всё что в нём накопилось отдать.


Рецензии