Приобщение

утро
воздух в ожесточившихся трещинах
безветренно провисают
флаги кожи конечностей
темно бардовая краска стыда
эквилибристика краха

хруст последних известий
разводы свинца на ладонях
пустоты существ
есть альфа и омега
на изогнувшемся женским бедром колесе
сведенного в плоскость
мягких рыбьих костей
приобщенного к содействию мозга

*** ***


Рецензии