Благая весть

КАК МОЖНО ШАРОВУЮ МОЛНИЮ
ДЕЛИТЬ?
ИЛЬ ТУ ЧТО В ГОЛОВУ УДАРИЛА
ЗАСТАВИВ ВСЕХ ЛЮБИТЬ?

НО РАСШИРЯЕТСЯ BIG BANG
НЕСЯ БЛАГУЮ ВЕСТЬ
МЫ...
ОТКРЫВАЕМ  СУЩЕЕ В СЕБЕ,
И ЭТО ВСЁ
             ЧТО ЕСТЬ...!


Рецензии