Новый день

Новый день - это твой новый шанс
Стать добрее, остаться собой.
Возвратиться - быть здесь и сейчас.
Строить мир, управляя судьбой.

Новый день - это твой новый шаг
К достиженью всеобщей мечты.
Это способ прожить его так,
Как умеешь и можешь лишь ты!

Новый день - это Неба аванс,
Новый день - это твой новый ты.
Новый день - это твой новый шанс
Для даренья твоей красоты.


Рецензии