Люблю

Твои глаза, я ведь их запомню навсегда.
Таких красивых не встречала никогда.
Улыбка, нежная, от которой сносит крышу.
И схожу с ума, когда твой голос слышу.

Я не могу молчать, и кричать тоже не хочу,
Я мысленно преследую заветную мечту.
Так любить я не могла, не верю самой себе,
Твой облик, любимый, навек отдана тебе.

Мне очень жаль, доверие твое в конец потеряла,
Ты прости, прости, что ангелом для тебя не стала..
Бы изменилась, правда, но смысла я не вижу,
Ты милый, Господи, опять мне сносишь крышу.

Мне бы только вернуть пару мгновений с тобой..
Рядом с любимым я чувствую вечный покой.
Но ты не веришь, а я уже тебе не лгу,
Поверь мне, милый, без тебя я не могу..

Только дай мне шанс, и я изменюсь для тебя,
Я люблю искренне, но больше ненавижу себя.
За мой скверный характер, за смешки за спиной,
Прости, но боль меня накрыла холодной волной..

Только последняя тварь смеется о любимом,
Я заслужила, я отвергнута всем  серым миром.
Ты выиграл, но прошу, дай мне шанс доказать,
Для тебя самой верной и преданной стать..


Рецензии