Мне б умиреть под лучами закатными...

Мне б умиреть под лучами закатными,
Сквозь алый свет, к небесам вознесясь.
Смерть на заре мою гибель отпразнует,
Полную слез выпив чашу до дна.
Мне б умиреть, глаз любимых не мучая.
Горечь потерь пусть в закате сгорит.
Смерть проведет от подножья к полночию,
Новой звездой вам на память светить.
Светом зари возвращаю ушедшее,
Холодом звезд ухожу в времена.
Каждая жизнь-это гордое шествие.
Каждая смерть-лишь ночная звезда.
Мне б умиреть под лучами закатными,
Чтоб мой уход был концом сего дня.
Пусть моя смерть слезы пьет, вечно празднуя,
Значит, не зря я на свете жила.


Рецензии
Не надо умирать.
С уважением Вячеслав.

Литвинов Вячеслав   09.05.2013 12:13     Заявить о нарушении
Как скажите...

Серафима Волкова   10.05.2013 12:13   Заявить о нарушении