Уходи

Колем иголками,
Фразами звонкими,
Злыми издевками,
Вяжем бечевками,
Залипаем в гостях с ночевками,
Стреляем двустволками,
Бьем посуду осколками,
Не говорим даже толком,
А вместе так долго.
Ты два метра в холке,
А я боюсь высоты.
Уходи.

9 января 2013 г., Москва


Рецензии