***

мне бы вынуть тебя из себя
я хочу ,ты просто пойми,
что я трачу время за зря
мне бы вынуть тебя изнутри.

мне бы вынуть тебя хоть на час,
я устал говорить "проходи"
видеть блеск твоих карих глаз,
что меня уж давно извели.

мне бы вынуть тебя,не держать,
у меня нет места внутри
для надежды,чтоб тебя ждать,
не могу.ты сама уходи..


Рецензии