достиженья

Вот новый год – и новый май…

Страницы жёлтые – под грифом – без рассказа…

В сердцах живёт – предательский – янтарь…

И декларации – продажи – нефти - газа…

Страницы вырваны – разбросаны – костры…

Глотают - тоннами  - ушедшие мгновенья…

В тени веков – горят – сакральные -  мосты…

 Границы -  новые - рождая –

                достиженья…


Рецензии